Apieron centr 2014 

ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? 

 

ВЫ ПРИОБРЕЛИ НЕНУЖНЫЙ ТОВАР ИЛИ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР НА УСЛУГУ, В КОТОРОЙ НЕ НУЖДАЕТЕСЬ, ЗА БЕШЕНУЮ СУММУ В КРЕДИТ? 

НА ДВОРЕ ХХI ВЕК И СЕГОДНЯ В РОССИИ ПРОЦВЕТАЮТ КОМПАНИИ С ШИРОКО ПРИМЕНЯЕМОЙ ЗАПАДНОЙ ПОЛИТИКОЙ АГРЕССИВНЫХ ПРОДАЖ С РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, ЖЕРТВАМИ КОТОРЫХ СТАЛИ НАШИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ.

И ТЕПЕРЬ ВЫ ДЕРЖИТЕ ЭТО В ТАЙНЕ, ОСТАВАЯСЬ ОДИН НА ОДИН С ПРОБЛЕМОЙ. ВЫ ДУМАЕТЕ КУДА ИДТИ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ.

- ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, РОСПОТРЕБНАДЗОР? – ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАНАЛЬНУЮ ОТПИСКУ, КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ ВАШИХ СОГРАЖДАН.

- В СУД? - БУДУЧИ НЕВООРУЖЕННЫМ ЗНАНИЯМИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, К СОЖАЛЕНИЮ, ТОЛЬКО УВЕЛИЧИТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ.

КОНЕЧНО, ВЫ НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ. ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВО ПЕСТРИТ САМЫМИ НАДЕЖНЫМИ ЮРИДИЧЕСКИМИ КОМПАНИЯМИ… НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. УВЫ, НО ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ КОМПАНИИ СТАВШЕЙ ПРИЧИНОЙ ОБРАЩЕНИЯ. СТОИТ ЛИШЬ ЗАБИТЬ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В СПЕЦИАЛЬНОЙ ГРАФЕ РЕКЛАМЫ ИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЮРИСТА В ИНТЕРНЕТЕ, КАК ВАМ ТУТ-ЖЕ ПОЗВОНИТ «СПЕЦИАЛИСТ», КОТОРЫЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЕТ И ПРИГЛАСИТ ВАС НА ПРИЕМ К «ЮРИСТУ» ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. - ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? ВСЕ ВЕРНО! ЕСЛИ У ВАС ОСТАНУТСЯ КАКИЕ-ЛИБО СБЕРЕЖЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ФИРМЫ, ТО ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЫ ОТДАДИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ. ПО ДОГОВОРУ С ЮРИСТОМ, ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ ЛИШЬ ОБЯЗУЕТСЯ СОСТАВИТЬ ДЛЯ ВАС «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ» В РАЗЛИЧНЫЕ ГОССТРУКТУРЫ И ОРГАНЫ, КОТОРЫЕ ТЫСЯЧАМИ АККУРАТНО СКЛАДЫВАЮТ ОДНОТИПНЫЕ ДОКУМЕНТЫ С НОВЫМИ ДАННЫМИ ОЧЕРЕДНОГО КЛИЕНТА. ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДЛОЖАТ ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ В СУДЕ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ ЛИШЬ ЯВКОЙ. УСЛУГА – НЕ ТОВАР. ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ, ПОНЮХАТЬ, ОЩУТИТЬ. ЧЕЛОВЕК ПЛАТИТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. В ИХ ДОГОВОРЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ТАКОГО СЛОВА.

К СЧАСТЬЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕСТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ЮРИСТЫ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ РЫНОК ПСЕВДО-ЮРИСТОВ ПЕРЕПОЛНЕН Т.К. ОДУРАЧИТЬ НАШ НАРОД ЛЕГЧЕ, ЧЕМ УБЕДИТЬ В ТОМ, ЧТО ОН ОДУРАЧЕН. НАЙТИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРАКТИКА С ДОСТАТОЧНЫМ ОПЫТОМ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СЛОЖНЕЕ.

ВОТ ОНА СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ ВАС. ВСЕМ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ И ИМ НЕВАЖНО, С КАКИМ ТРУДОМ, КРОВЬЮ И ПОТОМ ОНИ ЗАРАБОТАНЫ. СЕГОДНЯ ПОЛИТИКА РОССИИ ТАКОВА: - «СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ».

ДАЮ ВАМ ПОДСКАЗКУ. ЕСЛИ ВАС ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИГЛАСИЛ ОДИН ЮРИСТ, КОНСУЛЬТИРУЕТ И ЗАКЛЮЧАЕТ С ВАМИ ДОГОВОР - ДРУГОЙ, СОСТАВЛЯЕТ ДОКУМЕНТЫ - ТРЕТИЙ, А В СУДЕ ВЫСТУПАЕТ - ЧЕТВЕРТЫЙ, ТО СЛЕДУЕТ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС: - КТО ИЗ НИХ ЧУВСТВУЕТ (И НЕСЕТ) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШУ СУДЬБУ? СОВЕРШЕННО ВЕРНО! ДЛЯ ЭТИХ КОМПАНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ СИТУАЦИЙ, ИМ ЛИШЬ-БЫ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ, ТОГДА-КАК ЮРИСТ С ЧЕСТЬЮ ЧЕТКО РАЗЪЯСНИТ, ЧТО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВОПРОС С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВА - НЕ РАЗРЕШИМ. У КАЖДОГО СИТУАЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНА, ВОПРОС КТО ДОКАЖЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ И КАК ДОКАЖЕТ.

"КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ НАС ПО СВОЕМУ - ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ! - ВЕДЬ МЫ ДОРОЖИМ ИМ !!! 
А РАБОТА С НИМ ПО СВОЕМУ (СЛОЖНА КАК) - ЮВЕЛИРНОЕ ИСКУССТВО! 
ПОТОМУ ЧТО МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ НЕГО !!!"

 АНГЕЛЬЧЕВ С.Н.

 

090

КОММЕРЧЕСКАЯ СЛУЖБА ЮСБ АПЕЙРОН
В СИСТЕМЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН
  

СВОИМИ ДЕЛАМИ НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ

МЫ УЧИМ УВАЖЕНИЮ К ЗАКОНУ!

 
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ "ЮСБ" АПЕЙРОН! 
 
8 (499) 707 14 30
 
 
 
С уважением, 
Генеральный директор 
"ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН"
Ангельчев Сергей Николаевич!
 
→ ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС НАШЕМУ ЮРИСТУ • АДВОКАТУ ←
 

 #юрист, #адвокат, #автоадвокат, #автоюрист, #уголовным, #адвокатская, #юридическая, #адвокатские, #юридические, #консультация, #юриста, #адвоката, #адвокату, #юристу, #дтп, #коллегия, #адвокатов, #суд, #помощь, #услуга, #услуги, #адвокатская, #юркомпания, #юрфирма, #юрцентр, #консультация, #правовые, #юридические, #свао #бабушкинская, #бабушкинской, #юрисконсульт, #иск, #судья, #истец, #ответчик, #мосгорсуд, #апелляция, #апелляционный, #кассация, #кассационный, #ходатайство, #надзорный, #надзорная, #присяжные, #присяжный

«ДЕЖУРНЫЙ ЮРИСТ» - ОПЦИЯ ВОЗМЕЗДНО ДОСТУПНА (И БЕЗВОЗМЕЗДНО ВКЛЮЧЕНА ПО УМОЛЧАНИЮ) КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА, ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ НАШЕЙ КОНТОРЫ (КОМПАНИИ) И ЧЛЕНОВ/РЕЗИДЕНТОВ ЗАКРЫТОГО КЛУБА АПЕЙРОН, А ТАКЖЕ ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН В РАМКАХ КЛИЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ «АПЕЙРОН ПЯТЬ ЗВЕЗД» ЮСБ (5+).

24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 365 ДНЕЙ В ГОДУ – МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В САМОЙ ДЕЛИКАТНОЙ СИТУАЦИИ (ПРАВОВОМ КАЗУСЕ) ТРУБУЮЩИЙ ОПЕРАТИВНОГО (НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО) УЧАСТИЯ (ВМЕШАТЕЛЬСТВА) НАШИХ ПЕРВОКЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ (ЮРИСТЫ/АДВОКАТЫ) ПО СВОЕВРЕМЕННОМУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАЩИТЕ) ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ В ПРЕДЕЛАХ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Обратный звонок RedConnect