апейрон опыт

 

«ОПЫТ КАК УСТАВНОЙ КАПИТАЛ»

 

 ПЕРФЕКЦИОНИЗМ ВО ВСЕМ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ!!!

 

«ПРАВОВОЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ»

 

ПРАВОВОЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ есть убеждение в том, что наилучшего результата от юридической деятельности можно и нужно достигать непрерывно, подкрепляя это успешной практикой ведения дел, а также убеждение от обратного, что несовершенный результат работы неприемлем.

Примечание:

Чем отличается квалифицированный специалист в области правовых дисциплин от высококвалифицированного специалиста в области правоприменения? Ответ уже в самом вопросе. Правоприменительная практика есть источник права, она перманентна в процессуально-правовом смысле этого понятия (- как логической форме мышления, отражающей предмет и явления в их существенных признаках) и весьма, весьма последовательна, как закон или норма права. Мы убеждены, что сегодня знание одного материального права уже недостаточно, так как при принятии решения, суд руководствуется законом и внутренним убеждением в силу ч. 1 ст. 67 ГПК РФ «суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств». Признаемся: именно поэтому наши высококвалифицированные специалисты большую часть своего служебного времени проводят в суде.

 

 СИСТЕМНОСТЬ В ПОДХОДЕ // КАК РЕЗУЛЬТАТ:
МНОГОЗАДАЧНОСТЬ В ДЕЙСТВИИ
 
 

ВСЕ ПРИНЦИПЫ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ СИЛУ НАШЕГО УСПЕХА, ОБЪЕДИНЕНЫ В ОДНОМ ЦЕНТРЕ «ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН»!

Законы не стоят на месте, они рождаются в умах и стареют на бумаге, обновляясь меняются и меняясь претерпевают существенные изменения. Но есть в них одно общее и неизменное с нами, с теми, кто соблюдает и применяет их для защиты своих Клиентов день ото дня, это ПРИНЦИПЫ.

Мы убеждены, что интересы или основные права и свободы наших Клиентов превыше всего, как результат наши клиенты всегда довольны нашей работой, как следствие нам доверяют все большее и больше Клиентов, для нас это принципиально.

 

 ДЕЛОВОЙ ХАРАКТЕР ВО ВСЕМ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ /// КАК РЕЗУЛЬТАТ:
ВЫСОКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (ПОКАЗАТЕЛИ)
 
 

Деловой характер во всем что мы делаем сводит к минимуму все риски Клиента связанные с оказанием услуги.

В чем он выражается?

Интеллектуальная концепция оказания услуг и четкая логика реализации поставленной задачи.

Деловой характер есть наша уникальность, а как следствие это высокие характеристики или показатели успешно выигранных дел в судах общей юрисдикции и независимость от возможных ошибок субъективных обстоятельств, например, частных таких как профпригодность или человеческий фактор (хьюман ресурс) или общих - коллизии, правоприменения, обычаи делового оборота и иных.

 

Примечание:

«ЕСЛИ ВЗГЛЯД БУДУЩЕГО ВСЕГДА УСТРЕМЛЕН ВПЕРЕД,
МЫ СМОТРИМ В ОДНУ СТОРОНУ!»
 

Ведь нашей традицией было и останется всегда устремленность в будущее, а богатая судебная практика и деловой опыт нашего высококвалифицированного персонала нам в этом способствует.


Наша традиция: видна уже из самого названия компании: «ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН».
Более 300 побед в судах общей юрисдикции только за 3 года. И еще более – в самой истории компании. А также высокая ответственность, вытекающая из этого за будущее наших Клиентов.


«МЫ РАБОТАЕМ НА БУДУЩЕЕ, А ЗНАЧИТ НА РЕЗУЛЬТАТ!»
Не стоит забывать и о репутации «ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН» как эталона юридической компании. Однако она чего-либо стоит лишь в том случае, если ее постоянно поддерживать.


Настоящее и будущее неотделимы друг от друга, как неотъемлемы права и свободы человека и гражданина в «Декларации правчеловека и гражданина».


Но достаточно ли этого?

Возможно, но только не для нас!

#юрист, #адвокат, #автоадвокат, #автоюрист, #уголовным, #адвокатская, #юридическая, #адвокатские, #юридические, #консультация, #юриста, #адвоката, #адвокату, #юристу, #дтп, #коллегия, #адвокатов, #суд, #помощь, #услуга, #услуги, #адвокатская, #юркомпания, #юрфирма, #юрцентр, #консультация, #правовые, #юридические, #свао #бабушкинская, #бабушкинской, #юрисконсульт, #иск, #судья, #истец, #ответчик, #мосгорсуд, #апелляция, #апелляционный, #кассация, #кассационный, #ходатайство, #надзорный, #надзорная, #присяжные, #присяжный

Обратный звонок RedConnect