АПЕЙРОН НАГРАДЫ1

ГЛОБАЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ — 2015

С ВРУЧЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗНАКА КАЧЕСТВА

«ВЫБОР РОССИИ»

..............................................................................................................................................

ПРИГЛАШЕНИЕ

Исх. №    П-56656                                                                                            Дата:  29.07.2015г.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Направляем Вам официальное уведомление о том, что по результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности отечественных производственных предприятий, основанного на данных государственной статистики, Ваша организация признана одной из лучших в регионе и номинирована в качестве лауреата Всероссийской промышленной премии «Глобальная индустрия – 2015». Премия проводится в области промышленного производства, топливно-энергетического комплекса и строительства.

Церемония награждения лауреатов состоится в присутствии представителей государственной власти и средств массовой информации 15 сентября 2015 года в 19:00в Radisson Royal Moscow (гостиница «Украина»).
Всероссийская промышленная премия «Глобальная индустрия» учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП) и проводится при содействии Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Совета министров Союзного государства Беларуси и России, Министерства экономического развития РФ, Счётной Палаты Российской Федерации, Московской городской Думы, Ассоциации региональных банков, Союза налогоплательщиков России и Международного бизнес клуба.
   Ваша организация, как лауреат Премии, представлена к награждению Национальным знаком качества «Выбор России». Медаль вручается предприятиям, достигшим высоких результатов в создании эффективного производства. Также отметим, что Вы, как руководитель, удостоены почётной медали «Промышленник года».

По итогам награждения данные лауреатов Премии включаются в Единый федеральный реестр отечественных производителей. Лауреаты получают возможность использовать полученное звание при производстве товаров и услуг. Информация о Церемонии награждения и лауреатах Премии публикуется в ведущих СМИ России и в Ежегодном экономическом вестнике Фонда.

В рамках мероприятия будут проведены бесплатный семинар, круглые столы, состоятся выступления ведущих политиков России, а сама Церемония завершится грандиозным праздничным концертом при участии звёзд российской эстрады.

Председатель Организационного комитета,
Депутат Государственной Думы ФС РФ II, III, IV созывов                                                    М.Е.Бугера
 апейрон лев1
  «ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫСОКОЙ НАЛОГОВОЙ КУЛЬТУРЫ»

НАЦИОНАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ПРЕМИЯ - 2015

В РАМКАХ XIII ЦЕРЕМОНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИЗНАНИЯ ДОСТИЖЕНИЙ «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОПОРА РОССИИ»
С ПРИСУЖДЕНИЕМ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ «ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫСОКОЙ НАЛОГОВОЙ КУЛЬТУРЫ»

Исх. №   К-56656                                                                                                             Дата: 18  . 06  .  2015 г.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Оргкомитет Всероссийской награды в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений «НАЦИОНАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ПРЕМИЯ» сердечно поздравляет Вас с достигнутыми высокими результатами в работе и сообщает, что по решению Экспертного совета Премии возглавляемая Вами компания объявлена номинантом на престижное звание «ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫСОКОЙ НАЛОГОВОЙ КУЛЬТУРЫ» с присуждением руководителю Золотого Знака «За налоговый вклад в благополучие России» и награждением бухгалтера предприятия Почётным дипломом «За образцовую организацию финансового учёта».

Учрежденная по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации награда – дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения. Премия вручается лучшим предприятиям и организациям по критериям прозрачности, надежности и эффективности в деле пополнения государственного бюджета. В экспертном анализе всех уровней российского бизнеса, представляющих разные регионы страны, были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации.

Награда в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений «НАЦИОНАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ПРЕМИЯ» оказывает содействие политике Президента и Правительства Российской Федерациипо формированию эффективной и стабильной налоговой системы страны, укреплению в массовом сознании положительного образа ответственного налогоплательщика. Присуждение ежегодной награды – это признание высокой гражданской позиции предприятий и, в первую очередь, их руководителей, а также признание высокой налоговой культуры налогоплательщиков и их сопричастности к целям государственной политики.

Председатель Оргкомитета премии,
Депутат Государственной Думы II, III, IV, V созывов,
Заслуженный строитель Российской Федерации, Лауреат Государственной премии Российской Федерации, А.А.Тягунов!

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 21А

ВОСЬМАЯ ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ
ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА - 2015

С ВРУЧЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗНАКА КАЧЕСТВА

Исх. №    Н-56656
Дата:  06.10.2015г.

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ

Г-НУ АНГЕЛЬЧЕВУ С.Н.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Направляем Вам официальное уведомление о том, что по результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности и налоговых отчислений субъектов предпринимательской деятельности, основанного на данных государственной статистики, Ваша организация признана одной из лучших в регионе и номинирована в качестве лауреата Восьмой Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года – 2015».

Ежегодная международная премия «Лучший налогоплательщик года» учреждена Комитетом Государственной Думы по бюджету и налогам, Комитетом Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству и Фондом содействия развитию предпринимательства и проводится при содействии Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Совета министров Союзного государства Беларуси и России, Министерства экономического развития РФ, Московской городской Думы, Счётной Палаты Российской Федерации, Ассоциации региональных банков, Союза налогоплательщиков России и Международного бизнес клуба.

Ваша организация, как лауреат Премии, представлена к награждению Национальным знаком качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик». Медаль вручается за создание эффективной структуры управления и значительный вклад в национальную экономику.

Депутат Государственной Думы
ФС РФ IIIIIIV созывов
М.Е.Бугера

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИЗНАНИЯ
БУХГАЛТЕР ГОДА - 2016
С ВРУЧЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗНАКА КАЧЕСТВА
ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ПОСТАНОВКУ
БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЁТА И ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ

Исх. № Б-1682 Дата: 23.05.2016 г.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Официально уведомляем Вас о том, что по результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности предприятий, основанного на данных государственной статистики с применением критериев качества бухгалтерской отчетности, Ваша организация признана одной из лучших в регионе и руководитель Вашей финансовой службы приглашается в качестве лауреата

Международной премии общественного признания «Бухгалтер года – 2016».

Обращаем также внимание на то, что Ваша организация представлена к награждению Национальным знаком качества «ВЫБОР РОССИИ» за качественную постановку бухгалтерского учёта и внутреннего контроля. Медаль вручается компаниям, достигшим высоких результатов в создании эффективной системы внутреннего контроля и бухгалтерского учёта.

По итогам награждения руководитель Вашей финансовой службы будет включен в Федеральный реестр управленческих кадров.

Мероприятие проводится в целях обеспечения общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта лучших руководителей финансовых департаментов предприятий – лидеров рейтинга. Лауреаты получают возможность использовать регалии Премии в своих рекламных и PR-кампаниях, при производстве товаров и услуг. Информация о Церемонии награждения и лауреатах Премии публикуется в ведущих СМИ России, в Реестре бизнес-партнеров Международного бизнес клуба и в Ежегодном экономическом вестнике Фонда.

Депутат Государственной Думы ФС РФ II, III, IV созывов подпись М.Е.Бугера

ГЛАВНАЯ  ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ
«НАЦИОНАЛЬНАЯ  МАРКА КАЧЕСТВА» - 2016

В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
С ПРИСУЖДЕНИЕМ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ
«ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ»

Исх. №: Р-8033/18 от 09.06.2016

Генеральному директору ООО "ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АПЕЙРОН"

Уважаемый Сергей Николаевич!

Организационный комитет сердечно поздравляет Вас с достигнутыми высокими результатами в работе и сообщает, что по решению Межотраслевой экспертной комиссии возглавляемая Вами компания объявлена номинантом Премии «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» - 2016 с присуждением предприятию почетного звания «ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ», а руководителю почётного знака «За качество управленческих решений».

Главная ежегодная премия «НАЦИОНАЛЬНАЯ МАРКА КАЧЕСТВА» учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации – Фондом поддержки предпринимательских инициатив. Важной миссией Премии является поддержка политики Президента и Правительства Российской Федерации по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики, возрождение, сохранение и развитие славных традиций российских предпринимателей.

Качество продукции и услуг является одним из важнейших факторов реализации национальных интересов во всех сферах деятельности нашего государства. Уровень жизни страны определяется уровнем качества продукции и услуг, производимых ее населением. Уровень качества продукции и услуг определяется качеством менеджмента.

КОНКУРС "100 ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ 2016"

ООО «Юридический центр АПЕЙРОН»
Ангельчеву С.Н.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Оргкомитет Международного Форума «Инновации и Развитие» свидетельствует Вам свое глубокое уважение и выражает признательность за Вашу активную деятельность по укреплению конкурентоспособности российской экономики и интеграции её в мировое экономическое сообщество.

В России немало руководителей-управленцев, которые своими делами возвеличивают страну, возвращают ей былую славу, выводят на новый виток развития и прогресса. Отрадно, что сегодня деятельность государственных структур, науки, образования и бизнеса идет на благо нашей страны и способствует сохранению богатого наследия России. Естественно, эта работа не должна остаться без внимания широкой общественности.

Отмечая высокий уровень работы Вашей организации, а также основываясь на заключениях экспертов и данных обработки аналитических исследований, экспертный совет форума рекомендовал Вашу организацию для участия во Всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий и организаций России – 2016» по номинациям, а руководство и лучших специалистов к награждению почетным орденом «Звезда Отечества», медалью «За доблестный труд» и медалью «За инновации и развитие».

С уважением, от имени Сопредседателей Оргкомитета Международного Форума: А.А. Акаев Иностранный академик РАН, Кавалер Ордена Почета, преподаватель и почетный профессор МГУ им. М.В. Ломоносова А.Е. Карпов В.Н. Очиров Президент Международной ассоциации фондов мира Президент Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации, Герой Советского Союза, генерал-лейтенант

ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОТРАСЛЕВАЯ ПРЕМИЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2016
с вручением Национального знака качества «ВЫБОР РОССИИ» и Почётного знака «ПРОМЫШЛЕННИК ГОДА»

Исх. № И-56656 .... Дата: 28 .07.2015 г.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Направляем Вам официальное уведомление о том, что по результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности отечественных предприятий, основанного на данных государственной статистики, Ваша организация признана одной из лучших в регионе и номини-рована в качестве лауреата Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение – 2016».

Ваша организация, как лауреат Премии, представлена к награждению Национальным знаком качества «Выбор России». Медаль вручается предприятиям, достигшим высоких результатов в создании эффективного производственного процесса. Также отметим, что руководители производственных компаний удостоены почётного нагрудного знака «Промышленник года».

По итогам награждения данные лауреатов Премии включаются в Федеральный реестр надёжных поставщиков. Лауреаты получают возможность использовать полученное звание при производстве товаров и услуг. Информация о Церемонии награждения и лауреатах Премии публикуется в ведущих СМИ России и в Ежегодном экономическом вестнике Фонда.

Депутат Государственной Думы ФС РФ II, III, IV созывов подпись М.Е.Бугера

ДОСТОЯНИЕ РОССИИ

Исх № 8274-АБ
01.08.2016 г.

Коллектив Вашего предприятия своим трудом и вкладом в экономику России стал настоящей гордостью нашей страны. Именно Ваша организация, по единогласному решению экспертного совета «Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям», номинирована на премию «Достояние России».

Премия «Достояние России» это шаг в экономическом развитии Вашей организации. Стелу можно предъявить партнерам по бизнесу, как знак качества и гарантию Вашей деловой репутации, поскольку возглавляемый Вами коллектив этого достоин.

Стела «Достояние России» впишет Ваше предприятие в один ряд с флагманами Российской экономики, и сотрудники предприятия будут помнить, что именно под Вашим руководством удалось добиться такой значимой награды.

От всей души поздравляю Вас с высокой общественной оценкой работы Вашего коллектива и уверен, что сотрудники Вашего предприятия будут гордиться тем, что они работают в организации, которая является достоянием России.

С уважением
Председатель экспертного совета «Всероссийского комитета по наградам и званиям» Назин И.Н.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

Главная общенациональная Премия
"Заслуженный предприниматель"

в рамках проекта общественно-государственного признанияи стимулирования в области среднего и малого бизнеса"Гордость и надежда национальной экономики"

Исх. № П - 1682
от: 14 . 11 . 2016 г.

Уважаемый Сергей Николаевич!

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ ПРЕМИИ ВЫРАЖАЕТ ВАМ СВОЕ ИСКРЕННЕЕ УВАЖЕНИЕ ЗА УСПЕХИ ДОСТИГНУТЫЕ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ В РАБОТЕ И ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ВХОЖДЕНИЕМ В ЧИСЛО ЛУЧШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАНЫ.

СООБЩАЕМ, ЧТО В РАМКАХ ПРОЕКТА ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИЗНАНИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЯ В ОБЛАСТИ СРЕДНЕГО И МАЛОГО БИЗНЕСА "ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ" РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТА ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ВЫ УТВЕРЖДЕНЫ НОМИНАНТОМ ГЛАВНОЙ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ".

ПРЕМИЯ УЧРЕЖДЕНА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТРЕЧИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.А. МЕДВЕДЕВА С БИЗНЕС-СООБЩЕСТВОМ 31 МАЯ 2016 ГОДА ВО ИСПОЛНЕНИЕ КОМПЛЕКСА МЕР ОБОЗНАЧЕННОГО ПРЕЗИДЕНТОМ РФ В.В. ПУТИНЫМ НА ЗАСЕДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РОССИИ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ СРЕДНЕГО И МАЛОГО БИЗНЕСА 7 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА ПРИ АКТИВНОМ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РФ, АДМИНИСТРАЦИЙ РЕГИОНОВ РФ.

ВАЖНОЙ МИССИЕЙ ПРЕМИИ ЯВЛЯЕТСЯ ФОРМИРОВАНИЕ ПОЗИТИВНОГО ИМИДЖА КАК ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМПАНИИ, ТАК И РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА В ЦЕЛОМ ПУТЕМ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ, ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО О ПРИБЫЛИ СОБСТВЕННОГО ДЕЛА, НО И ОБЕСПЕЧИВАЮТ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В БУДУЩЕЕ СВОИХ РЕГИОНОВ И ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ.

ПРЕМИЯ ВРУЧАЕТСЯ РУКОВОДИТЕЛЯМ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНЫХ И СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЙ И АНАЛИЗА, ПРОВОДИМЫХ НА ОСНОВЕ ДАННЫХ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВ И АДМИНИСТРАЦИЙ РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ (РОССТАТА), ОТРАСЛЕВЫХ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ И ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ.

Президент Национального Фонда Развития Бизнеса
Елисеев А.М.

апейрон апейрон апейрон

"Нет судьбы кроме той, что мы сами выбираем и той, что выбирает нас!"

Ангельчев С.Н.

#юрист, #адвокат, #автоадвокат, #автоюрист, #уголовным, #адвокатская, #юридическая, #адвокатские, #юридические, #консультация, #юриста, #адвоката, #адвокату, #юристу, #дтп, #коллегия, #адвокатов, #суд, #помощь, #услуга, #услуги, #адвокатская, #юркомпания, #юрфирма, #юрцентр, #консультация, #правовые, #юридические, #свао #бабушкинская, #бабушкинской, #юрисконсульт, #иск, #судья, #истец, #ответчик, #мосгорсуд, #апелляция, #апелляционный, #кассация, #кассационный, #ходатайство, #надзорный, #надзорная, #присяжные, #присяжный

____________________________________